內蒙古星火工業自動化設備有限公司
電 話:010-58090081 58090169
傳 真:010-58090169
手 機:13126653668
郵 箱:[email protected]
地 址:北京市豐臺區航豐路1號
您當前的位置是:首頁 > 星火簡介

北京星火工業自動化設備有限公司一直致力于包裝設備的銷售與售后,是國內專業從事自動化包裝機械的產品銷售、服務于一體的公司,主要產品如:全自動包裝機系列、立式自動包裝機系列、半自動包裝機系列、真空包裝機系列、全自動枕式包裝機系列、熱收縮包裝機系列、自動紙箱包裝機等北京包裝機系列產品已在制藥、日化、食品、 農藥、潤滑油等行業廣泛使用。

公司擁有專業技術人員、工程師、和銷售售后服務人員,形成一支高素質年輕化極富團隊創新精神的隊伍。我公司本著“顧客至上、優質服務、價格合理”服務于廣大客戶,更好地為客戶提供服務。公司經營方針:誠信為本,質量取勝。質量第一,服務至上。公司經營目標:做最好服務、專業化、標準化、配套化的服務公司。公司服務承諾:只有沒想到的,沒有做不到的。根據“先做人,后做事“的理念贏得廣大顧客的支持與關愛。

您的滿意就是我的成功!我們會以真誠的態度和專業的技術及豐富的經驗為您提供高品質的服務。我們專業、我們用心、我們誠信,我們一直信守服務就是核心!我們期待與您攜手!無論你來自哪里;我們必將傾其所能,讓您感受專業,輕松執行!

长期赚钱的副业平台